Шикарный план

Родился шикарный план,
Все идем мы в ресторан ,
Будем как обжоры ,
С нами наши жены,

С нами наши детки,
Будут есть конфетки,
Объедимся мясом,
И запьем все квасом,

Нет не квасом - пивом!
Станет глаз игривым,
И наступит счастье,
С нами в одночасье!


Рецензии