Тонза

Тонза – странное имя твоё,
Чудная, как будто не мира сего.
Смотрят глаза, как две разных звезды,
В огромном пространстве Вселенской души.

Сама для себя выбирала окрас?
Наряд просто царский и это класс!
Природа дала тебе всё не скупясь,
Не каждой собаке дарован атлас.

Рельеф невозможно такой повторить,
С достоинством можно всё это носить.
Характер твой мне очень даже знаком,
Встречала людей, разговор не о том.

Ты ведь собака, простим же тебя,
Для человека упрямство беда.
Бурю эмоций я вижу в тебе,
Ты не встречала, как я, по судьбе?

В смятении вся собачья душа,
Быть может не этого мира и я?
Так будем тогда мы с тобою дружить,
И мир нам понятный с тобою любить.


Рецензии