10. Вещий сон Дюсьена

   
Нет страшней кровавых сцен…
Жуткий, в жизни самый страшный
Видит вещий сон Люсьен,
Как погиб боец бесстрашный,
Боже, да ведь это – Чен!
Призрак...Голос Шао-Кана...
Смерти страшные черты...
С телефона Бама-Сана
Слышит Лю: «Убийца – ты!»
В душу Бама-Сан вошёл –
Чуть во сне с ума не свёл;
В ужасе Люсьен очнулся,
Будто бы в глазах бельмо,
Лю от ужаса проснулся,
Видит – перед ним письмо.
Было то письмо от деда:

«Брат погиб. Ты – избран Богом
Быть защитником людей,
Как сказал мне Моис;й,
«М;ртал к;мбат» – под Гонк;нгом,
В Чёрных скалах ждёт злодей».


Рецензии