Одиночное плавание

Вытри слезы!Явно перебор!Хоть в душе и тлеет разговор.Он сказал,сказала ты..И точки вы расставили от "а" до"я" с тех пор.Не звонит..Ты ходишь словно мумия..Не накрашена ,одета кое-как..И скажи ,какого все же хрена  реагируешь так остро на пустяк?Однолюбка?Это только кажется!Никого на свете лучше нет?Все само собой потом уляжется,расскажу тебе один секрет!Тяжело?Ты выдержишь,уверена!Будет все еще ,ты так и знай!Я откуда знаю?Мной проверено!Так что здравствуй,горечь, и прощай!


Рецензии