Прыщик

Эпиграф.
Муж нежно гладит по голове,
перебирает пряди моих волос,
откидывает со лба, вдруг пугает меня -
ой, прыщик на лбу, думаешь много, потеешь...
Смеюсь, пришло моментально, зная
"мечту" мужа...)))
************************************************
Любимый нежно гладит мои волосы,
убирает чёлочку со лба,
пугается - ой, что это, ой, что это,
ведь это прыщик воспалённый у тебя!

Наверно, много думаешь, потеешь,
вот мне бы в облака твои нырнуть,
узнать всё-всё, о ком, о чём мечтаешь,
да мне б в твоей головушке пожить.

Потею я, любимый, на работе,
там жарко, пыль, просто мучная страсть.
Туда тебе, любимый, не охота
начальником, чтоб не потеть, попасть?

Ты лучше обрати внимание на веснушки,
что разбросало солнце на лице,
ведь только солнечные и о светлом думушки
сидят в моей счастливой голове!)))

09.01.2017.


Рецензии