Мороз

Высокое давление - лекарство приняла.
Упало слишком низкое - я чаю попила.
Высокое и низкое - всё плохо для меня.
Врата открылись предо мной.
Свободный вход - иди.
Нет, не пойду.
Мне легче стало.
Попозже я войду.
Я так боялась "улететь",
К тебе всё прижималась.
И лампочка горела ночь,
Я так уснуть старалась.
И это получилось у меня
И я проспала до утра.
Такая радость для меня,
Я увидала день грядущий!


Рецензии