Крик души моей

"Позови меня небо, удиви меня правдой.
Я, конечно, не первый, кто летал и кто падал.
Ты, как будто, нарочно, ты со мною играешь,
Потому что все помнишь, потому что все знаешь.
Я нашел все вопросы, я нашел все ответы,
Всё, любимая, просто - это ты - мое лето,
Это ты - моя осень, это ты - мои звезды,
Это ты рассказала, что бывает не поздно." Агата Кристи

https://youtu.be/BNV4YUE4EAI

Я поверила в небыль,
Я была Тебе рада...
"Позови меня, Небо!
Удиви меня Правдой!!!"
Мне б уйти без оглядки,
Мне бы не оглянуться...
Глубже Сердце бы спрятать,
Чтоб к Тебе не вернуться.
"Будет все хорошо..."
Твои губы сказали -
Лучше б сразу ушел...
Слез глаза б не узнали...
Боль сердца б не терпели,
Не рвались бы на части,
То от чувства потери,
То от сладкого Счастья.
Я так страстно хотела
Быть Тобою желанной...
Что с Тобою мне делать,
Мой родной, долгожданный?
Ты сказал, что семья...
Знать, Любовь не остыла...
Кто есть Ты? Кто есть я?
Извини, я забыла...
Я в комочек свернусь
В лед холодной постели...
Да, Ты прав, признаю...
Наши дни улетели.
Знать, ничьей мне не быть...
Белой волчьею мордой
По ночам в небо выть
Одинокой и гордой.

Вот такое вот счастье -
У него век не долог,
Знать, не стоит влюбляться
Ни в 17 , ни в 40.

Вот такая награда,
Что поверила в небыль...

"Где ж она, Твоя Правда?!!!"
Как жестоко ты, небо!!!

2006
Иллюстрация Walter Martin Baumhofer


Рецензии
Я поверила в небыль,
Я была Тебе рада...
"Позови меня, Небо!
Удиви меня Правдой!!!" красиво..образно..лирично... только крнцовочка грустная..но эта грусть прекрасна... спасибо мне стихотворение понравилось..просьба огромная оставьте рецензию на песню .. =Красивая женщина= буду Вам благодарен очень

Игорь Ревин   10.03.2018 07:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь.

Надежда Кремнёва   16.03.2018 08:46   Заявить о нарушении