Электроэнергоизобилие

                ПРЕЗИДЕНТУ  СОЕДИНЁННЫХ  ШТАТОВ  АМЕРИКИ
                ДОНАЛЬДУ  ТРАМПУ.
               
                Уважаемый  Дональд!
Лучшие Ваши действия на этом посту будут такие, если Вы,
 Для всех землян, (думаю, что у какого-то нефтемагната она могла сохраниться!), властью Президента, отыщите, и опубликуете электрическую схему эфирорезонансного конвертера (ЭРК) с помощью которого Никола Тесла в 1931 году добывал из Эфира, прямо на ходу, 30 квт электроэнергии для движения своего эфиромобиля со скоростью 150 км/час, не тратя на это ни капли топлива!
Нефтемагнаты США усмотрели в конвертере конкурента, и уничтожили его вместе с лабораторией Тесла!  Но есть надежда, что нефтемагнаты не все схемы уничтожили и какие-то, наверняка, оставили для себя!  Они же не окончательные дураки, чтобы разбрасываться пользой в тысячи триллионов долларов, которую может принести Эфирорезонансный конвертер Николы Тесла!  Здесь цена нефти, её полезность, даже рядом не стоит со стоимостью пользы от ЭРК в тысячи триллионов долларов в год!  Очень серьёзные числа!
       Станьте, пожалуйста, Дональд, Лидером на Земле  Эпохи электроэнергоизобилия, проводником счастливых чаяний Землян!  Пусть у каждого Землянина будут хотя бы те же, как у Тесла 30 квт личной, бесплатной и неисчерпаемой электроэнергии для безбедной и счастливой жизни!  Производство ЭРК нетрудно будет наладить при наличии схемы!  Тогда  нефтемагнаты свои хвосты прижмут, так как нефть, из-за отсутствия сбыта, станет 1 баррель – 1  доллар, это будет лучший исход  для Планеты, чем воевать с другими странами из-за этой в сути, никчёмной, дымящей и вонючей нефти!  Кроме всего, ЭРК может дать достаточно электроэнергии для электролиза марсианских ледяных подкорковых полей и создания на Марсе, без особого труда, марсианской атмосферы любых параметров! К примеру, Марс можно будет подогреть!  Вы, уважаемый Дональд, властью Президента, вполне можете опубликовать старые схемы Николы Тесла, если они сохранились, или материально помочь новаторам, идущим по стопам Тесла в создании Эрк!
                С глубоким уважением, Инженер Федотов
 Казахстан  totfedot51@mail.ru (727) 247-16-73                IRE. 07.012017               




17.11.2016             Стихи.ру  автор  Инженер  Федотов


Рецензии