Поиграем?

Хочешь,милый,поиграем?
буду девочкой твоей..
взглядом жарким призываю..
-ну давай же будь смелей..
зацелуй на грани срыва..
и сорви одежды все..
страсти жгучие порывы..
нас связали по весне..
-ну,иди ко мне мой мальчик,
обещаю нежной быть..
-что же будет с нами дальше..
хочешь ты меня спросить..
обовью тебя собою..
сладким ядом напою..
я хочу тебя...не скрою..
ведь давно уже люблю...

2015


Рецензии