Стихами Не Станет Проза...

 Я рискую прямою быть...
Как стрела, утопая в сердце!
Ненавидеть Тебя и любить...
И не знать как опять согреться!

 Я расцветать хочу на ветру -
Белою-белою розой!
Разлюбить Тебя не могу...
Ведь Стихами не станет Проза!

 Я хочу Танцевать в Облаках...
Босиком гуляя по Небу!
Растворяться в Тебе и Мечтах -
Нежным и Чистым Снегом...


Рецензии