И вот, душа, вдруг, оказалась за чертой...

И вот, душа, вдруг, оказалась за чертой,
Чем ей заняться, в таком же, как и прежде, мире грёз,
Конечно же, любимою, бесценною собой,
А также меньше лить, по делу и без дела, горьких слёз.
Да вспомнить эпизоды, когда она без меры наслаждалась,
И то, когда, вдруг  возмущалась и кричала,
Откуда было знать, что это не она, всё потому, что слишком ошибалась,
Она была сосуд, наполненный словесной чепухой,
Душа, отождествляла себя с этой и подобной ерундой.
Она была во власти, а проще сосудом зазеркалья,
Смеялась и глумилась, над всем и вся, что было перед ней.
Ведь для него, душа была ни мёртвая, и не живая.
Была всего лишь заготовкой, что будет человеком,
Способным создавать миры, и жить среди таких как он людей.
Теперь же пробудившись от навеянного сна,
Душа имеет возможность отстраниться от всего и вся,
А также на себя со стороны взглянуть,
И дай ей Бог, за парту сесть,
Чтобы продолжить в бесконечность путь..............)))


Рецензии