Встреча

Была бесценным даром наша встреча,
В текущей череде волшебных дней...
И стал подарком каждый новый вечер,
А грусти не осталось в ней...

И день за днём мелькали наши годы,
Снежинкой таяли листки календаря.
Нас не коснулась переменчивость погоды,
Нам подарила эту встречу жизнь не зря...

Последний лист упал на пол устало...
И оказалось...за окном зима.
Всего вдруг показалось очень мало...
И я...рисую жизнь сама...

То белой краской,то чернее тучи,
Картин моих скупая тишина.
И где-то хуже,ну,а где-то  лучше...
Но встречу ту...мне не заменит ни одна...


Рецензии
Грусть в сторону, Татьяна! Она ни к чему)
С уважением!

Александр Дога   10.01.2017 08:00     Заявить о нарушении