Суицид

Я сегодня режу вены,мама,
Лезвием тупым,
В голове моей пустые драмы, сигаретный дым,
У порога ее помню, мама,
В розовом пальто –
Но не помню ее голос, мама,
Агнии Барто…
Кровь течет еще так слабо, мама,
Лишь бы побыстрей –
Будто я на самом дне вигвама
Звуки крыс, мышей…
У шамана острых два кинжала -
Он идет ко мне.
А сейчас я возле входа храма,
При немой Луне…
Может, я увижу Бога, мама,
Лезвие в воде,
Я лежу и мне приятно,мама,
В этой тишине.
Я лежу и все темнее, мама,
И в пару глаза –
Вот те вамп, ****ь, роковая дама,
Хоть бы полчаса…
Слышу стук и этот голос, мама,
Господи, прости!
Нету силы, ну же, как же
Мало, надо здесь пройти,
Только ворон моргнет глазом,мама,
Не поднять руки,
Я тону , а смерть кидает фразы
У немой реки…


Рецензии