И всё же...

Научи меня жизни, ну же!
На душе ледяная стужа.
Я так смело шагаю в лужу...
А теперь ты меня послушай!

Я плевала тебе же в рожу!
Знаешь, в этом мы ведь похожи...
От тебя стоит дыбом кожа!
Проклинаю тебя!!! И все же...

Задыхаясь в порыве ветра,
Я вдохну ароматы кедра.
Не пытайся со мной быть строже!
Ненавижу тебя!!! И все же...


Рецензии