Уходят наши близкие...

УХОДЯТ НАШИ БЛИЗКИЕ-РОДНЫЕ...
НАВЕКИ ПОКИДАЮТ-НАВСЕГДА!
В НАШЕЙ ПАМЯТИ-ВСЕГДА ОНИ ЖИВЫЕ...
УХОДЯТ-НЕ ЗАВЕРШИВ СВОИ ДЕЛА!

УХОДЯТ-ХОТЯ МОГЛИ ОСТАТЬСЯ!
СЕРДЦА СЖИГАЛИ-ЖИЛИ НА РАЗРЫВ!.
ПРИШЛА ПОРА-С НИМИ РАССТАТЬСЯ...
УХОДЯТ-ПОКИДАЮТ-НАС ЗАБЫВ!

МИГ ВСЕГО-ОТ РАССВЕТА ДО ЗАКАТА!
УХОДЯТ-ОСТАВЛЯЯ ПАМЯТЬ О СЕБЕ...
УХОДЯТ-ЗНАЯ ЧТО НЕТ СЮДА ВОЗВРАТА...
НЕ МОГУТ-ПРОТИВОСТОЯТЬ СУДЬБЕ!

УХОДЯТ-С НАМИ НЕ ПРОЩАЯСЬ!
НЕМОЙ ВОПРОС-ГЛАЗАМИ ЗАДАЮТ..
УХОДЯТ-К НАМ НЕ ВОЗВРАЩАЯСЬ...
ТАМ НАХОДЯТ-ПОСЛЕДНИЙ СВОЙ ПРИЮТ!...
А.З.январь 2017г


Рецензии