Мама косы заплетает

Мама косы заплетает,
Тихо песню напевает
Про меня. Красивая,
Умная, счастливая,

Первая, примерная,
Статная, манерная,
Нежная и тихая;
Тонкая и гибкая;

Милая, пригожая,
На неё похожая;
Добрая, послушная...
Одним словом - лучшая.

Косы гладит и поёт
Про моё житьё-бытье:
И ни в чем-то не нуждаюсь,
Сыром в маслице катаюсь;

И подруги, и друзья -
Добрые; и жизнь моя -
Славная. Поёт. Плетёт.
Ноты мудрые берёт,

Сладкогласый соловей -
Мамочка. И верю ей.

20.01.2016


Рецензии