На морозе

Густеет на морозе каждый вдох,
Жжёт щёки и немеют пальцы.
Она стоит под фонарём и ждёт
В шапчонке со смешным нелепым зайцем.

А время замерзает и стоит -
Минуты перестали торопиться.
Он почему-то ей всё не звонит,
И ей не удаётся дозвониться.

Волнение, обида,даже страх
И хочется прям в голос разреветься...
Но вот уже ладонь в его руках
Дыханьем согревается до сердца...


Рецензии