493. 99999999999. Космонавт Юрий Алексеевич Гагари

Нашлось 330 млн результатов 10\01\2018 г. 16\34.
Дать объявлениеПоказать все



У Юрия Гагарина была.
Заветная  и смелая мечта.
О том, когда будет взрослым - Он.
То полетит Он в Космос на поклон.

И вот пришла ему пора летать.
Какую путь - дорогу выбирать.
И выбрал Он ту - самую мечту.
И полететь в тот - Космос, на Луну.

Полетел наш Юра в тот же Космос.
Где прозвучал спокойный его голос.
И Он тогда сказал:-Поехали.
и от Земли Они отъехали.

И полетел Он в Космос на поклон.
Какой для Юры будет там приём.
И Космос разрешил ему войти.
И через двери вежливо зайти.

И так, спокойно с миром Мы зашли.
И звёзды там светили нам в Пути.
Они водили хороводы там.
И весело искрились и махали Нам.

А на обратном Космическом Пути.
Увидел Юра наши корабли.
И первым был эсминец наш "Бесследный"
Он был всегда прекрасный, и надёжный.

Не знаю как, править, или нет это стихотворение. Другие варианты ещё будут.   

Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет и один месяц. 10\01\16 год.


Рецензии