Это правда, пацаны

ЭТО ПРАВДА, ПАЦАНЫ

Да, сегодня день чудес –      
Я подпрыгнул до небес.      
И добрался до луны –               
Это правда, пацаны...            

Вдруг в меня вселился бес –    
На луну я враз залез,               
Скушал я кусок луны –               
Это правда, пацаны…

Но сорвался я с луны –            
Сразу наложил в штаны,         
Чуть поймали пацаны –         
Ох, досталось от жены.         

Я когда менял штаны,
Ржали хлопцы-братаны,
Ржали все мои сыны –
Это правда, пацаны…

Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии
Замечательное стихотворение Микола.
Немного юмора , а в целом замечательно написано.
Желаю Вам здоровья, счастья и удачи.
С теплом и уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   21.02.2017 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.