А хочется о светлом, о высоком...

                Так не хочется о грустном…
                Светлана Вольская.

А хочется о светлом, о высоком...
О звездопаде в том ночном саду,
Где и сей час я в сумерках иду
О, души Света, как Вы одиноки!!!

Халва, орешки, - запахи легки,
Но есть и те, что помнятся от века
Не так и много надо человекам
От века и до века, вопреки...

Снегами время припорошено,
Во ожидании хорошего!!!
2017. 10.01.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии