Мурашки По Коже...

 Из Сказки пришли Мечты...
А мне захотелось больше -
Счастья и Теплоты...
И Кусочек Шарлотки тоже!

 Улыбаюсь своим Мечтам!
Ты мне всех на свете Дороже...
Никому Тебя не отдам!
От Тебя Мурашки по коже...


Рецензии