Окрыли мою вольную душу

На меня свет нежнейшей зари
Прольет лучики яркого света,
Подари мне любовь, подари!
Красотою спаси моё Лето!

Пусть шальная Весна позади,
Красит проседью мудрая Осень,
И Зимы кружевные шаги
Меня где-то безудержно носят.

Я готов тебя слушать и слушать,
И смотреть любым утренним сном:
Окрыли мою вольную душу
Своим мягким и добрым теплом!


Рецензии