Просто так я никогда не говорю 288

288
Просто так
                я никогда не говорю.
Есть всегда в моих словах
                какой-то смысл,
А тем более,
                когда люблю, -
Лишь тобой была
                заполнена вся жизнь.

Слишком многое ещё
                в себе держу,
Если выплесну
                наружу это всё,
Я тогда
               такую бурю разбужу,
Что не хватит сил моих
                сдержать её.
          ?98


Рецензии