Если завтра не вчера

"В Царстве Вечного Добра  нет ни завтра, ни вчера…"  Александр Солодовников


В Царстве Вечного Добра
Нет ни завтра, ни вчера -
Там... Сегодня... верховодит
И по жизни  тонко водит               
Душу нежную тревожит -
Кошкой  совесть мышку гложет.
В мыслях мрачная пора,
Тлен тоскует до утра
К сердцу ясная дорога -
Там ли мы узрели Бога?
Он без края и без дна-
Лишь божественность одна.
Встречу жаждет Доброта.   
Но, тогда светла тропа,
Если завтра не вчера...


Рецензии