лучше никак

лучше никак, чем как нибудь
лучше застилать дороги солью,
чем стоять скромно у порога
двери, веками закрытой на засов;
и нашептывать о мечтах так робко
чтоб слов твоих не услышал Бог.
так какой во всём этом толк ?
лучше стрелять прямо в висок
либо за счастье с дерзостью бороться
не? тогда лучше никак. чем сеять
урожай, который собирать придется
без отклика в душе...
зачем вдохновлять людей
с кем явно не пойдешь уже.
лучше никак не писать стихи
строчек которых никто не разберет
всё это небесный хоровод
выбирай, сам куда тебе идти
а я наиграю на флейте мотив
не о любви не о печали
лучше с призраками выпить чаю
чем с живыми играть в слова
и сыпать бисер из рукова


Рецензии