ты с хитрющим прищуром лисица

Ты с хитрющим прищуром лисица,
Я б тебе не простил низачто,
Если б было бы все по проекту,
А не как при игре в лото!

Если б ты ночами не снилась,
И тебя я не так ненавидел...
Ты с хитрющим прищуром лисица,
Но красивей тебя я не видел...


Рецензии