Заскоки...

На проспекте Вы так грубо
Влезли в жёлтый светофор,
Целовали меня в губы,
А я кушала"Рокфор".

Игнорировали знаки,
Посвящая мне стихи,
Уподобились собаке,
Кормом балуясь сухим.

Вообщем,стать моим премьером
Вам,мой друг, не суждено,
Пьете Вы коньяк без меры,
Я-лишь белое вино.

Говорят,что капля точит
Каждый камень,каждый знак,
Да,вообще-то Вы-не очень,
Да,вообще-то Вы-никак.

Значит,больше не звоните,
Не пишите каждый час,
Все связующие нити
Обрываются на раз.

Русской женщине, к примеру,
Не подходит имя:Вакх
Я ждала миллионера,
Повстречался-олигарх.

И, вообще, мои заскоки
Посреди январских стуж
Порождают эти строки
Оттого, что бросил муж.

Вижу Вас,как недоумка,
И гоню Вас со двора,
Слава Богу,Вы-придумка,
Проба глупого пера!


Рецензии
Я читал и балдел, от аромата искренности... БРАВО!


Александр Харчик   27.12.2017 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша.Иногда начинаю дурачиться,и "заносит".Но здесь главное-вовремя остановиться,иначе можно"пересолить".С теплом,Евгения.

Евгения Михилевич   28.12.2017 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.