Расскажу Тебе В Стихах...

 Я купаюсь в твоем взгляде -
Из серебра, из чистоты...
В нежно-розовом наряде -
Наши сладкие Мечты!

 И Любви так просит сердце...
Расскажу тебе в Стихах -
Как душой хочу согреться!
Летать, как птица в Облаках...









                10 Января 2017 г . Раннее Утро


Рецензии
Очень красивое и проникновенное творение.Понравилось.

Любовь Берстенева   14.01.2017 22:12     Заявить о нарушении