Крестили время

Крестили время
Взглядом , болью ,матом.
Неверующее- только предложило
свою сень.
Уставшему от мыслей мира.






Стрыкова Татьяна. «Японская живопись»
Минск, Беларусь
Канва,мулине/Счетный крест, 50см x 51см, 2011 г.
Работа оформлена


Рецензии
👏👏👏
Просто о сложном...
Как всегда завораживает!

Маргарита Ладога   10.01.2017 09:33     Заявить о нарушении