Зачем тебе Бог, Ванюша?

- Зачем тебе Бог,Ванюша?
- Чтобы кому-нибудь верить.
- Браток,никого не слушай,
на Земле живут только звери.

- Но я не хочу быть зверем,
- Терпи браточек,терпи,
смотри на небесной сфере
зажгли для тебя фонари.

- А кто-нибудь знает кто мы?
- Знают,но только в Аду,
сказал мне шакал знакомый,
что я туда попаду.

- Не надо молиться ,Ваня,
не нравимся мы Ему.
- Но душу так сильно тянет,
Толян,в другую тюрьму.


Рецензии
Спасибо,Анатооий!
Оставили без слов и размышлений!))
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОЛГИЕ ЛЕТА И
ОТЫЩИТЕ СЕБЯ!

Блаженные Верующие   22.01.2017 12:09     Заявить о нарушении
Никто не знает кто он есть. Спасибо.

Анатолий Филипповский   22.01.2017 14:06   Заявить о нарушении