Не понятное состояние

Не понятное состояние когда не спица
Хуже, если завтра на работу
Придумали подниматься раньше птицы.
Не пойму зачем, но спасибо за заботу.

Много странного, когда так надо
Когда дел совсем не в проворот
А на утро думаешь: Ну ладно... -
Или жизнь поворачивает наоборот.

Не понятно где начало и где конец
Куда идти, на какой край паутины?
Думал вот он, настоящий и творец!
Оказалось нечто и сделано из глины.

А делать с годами всё сложнее
Приятно: дел еще больше чем морщин
Смотрю вокруг и я «худею»
От количества и множества причин.


Рецензии