Бывают же чудеса

Жил мальчишка пострелёнок
Не мальчишка- поросёнок
Мама мальчика грустила
Аккуратным быть просила
Только мальчик не слыхал
Что где ел там и бросал
Фантики, игрушки, книжки
Всё валялось у мальчишки
И грозился дед сосед
А соседу под сто лет!
Что однажды тот мальчонка
Превратится в поросёнка
Раз на шкурке от банана
Седая подскользнулась дама
Старый дед тут рассердился
Мальчик в хрюшку превратился
От стыда в кусты сбежал
И в кустах всю ночь дрожал
А под утро он решился
Сунул в двери пятачок
Только мама не узнала
Дверь закрыла на крючок
Пятачком он в дверь уткнулся
Завизжал и тут проснулся
Всё не правда, это сон
И не поросёнок он
И хоть спать было охото
Мальчик взялся за работу
Он убрал свои игрушки
На полу собрал подушки
Книжки все сложил в портфель
Хочешь верь.а хошь не верь!
Нет не даром сон приснился
Мальчик сразу изменился
Маме нечего стыдится
МАМА СЫНОЧКОЙ ГОРДИТСЯ!


Рецензии
Шутливо ,но очень поучительно!

Вероника Пинчук   09.10.2020 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.