ЗА ЛЕТ НАЯ...

С ветром  свежего  мороза
С хрустом снега под ногой
Мысля залётная без прозы
Да стихотворною строкой

Радостью сердце наполняет
Когда возможность есть творить
Кто себя к лучшему меняет
Тот мир способен изменить
Завтра стать лучше чем сегодня
Сегодня лучше чем вчера
В Душе пусть Света будет сходня
Ведь Жизнь действительно ИгРа

ИГо - порядок есть Ра - Света
Что жизньродящую  несёт
Меру ведя по Круголету
И  СоВесть меру ту даёт

Тело Душа Дух крепкий СоВесть
Свастичный принцип виден здесь
Но к путешествию готовясь
Трудно маршрут представить весь

Ибо возникнуть может всякий
На жизненном пути ,, сюрприз"
От черной кошки иль собаки
От змей шипящих или крыс ...

Так  РАзУМ  Воле подчиняясь
Той что окажется сильней
Порой терпя и унижаясь
Когда господствует злодей

А Воля - это Сила  - Знание
Как ток как мощная  Волна
Вот тут и важно О СО ЗНАНИЕ
Куда Волна пойти должна ...???

И вот когда есть Весть с Богами
В ком Больший Образный Глагол
Тогда в тиши СОвместно с вами
Родится мудрости С О КОЛ
КОЛовращения Образ Света
Изгнав корыстную мечту
В ладу с устоем Круголета
Возмножит  в мире КРА СО ТУ

Мысль вся М А Т Е Р И АЛЬНА ! Так мысли И Д Е АЛЬНО ! Как Боги ... Стань Богом

кто то в Огне испепелится
а кто то в Круг Богов войдет
кто в ОнБезЯну превратится
причина следствие найдет ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии