Новая жизнь

Переверну страницу жизни,
и новую историю писать начну,
а чтобы стало все иначе,
я резко почерк изменю.

Начну с освобождения души,
что в заточении томится,
из-за чего ночами мне не спится!

Затем в порядок мысли приведу,
обиды все забуду, все прощу,
и полной грудью, свободно задышу.

Расправлю крылья, и в себя поверю,
я знаю, все смогу, я все умею,
не нужно направлять меня, я осмелею!

В руках моих потенциал, безмерный,
и кто в меня не верил, все поверят,
увидев как добьюсь своих я целей!

Предателям я посмотрю в глаза,
без сожаленья, страха и сомненья,
такие люди достойны лишь призренья!

Себя я окружу родными, близкими,
которые не причиняют боли,
и не играют в масках, злые роли.

Наполняться мои дни счастьем,
как давным давно того хотела.
Забуду я спокойно о вчерашнем,
Ведь я сегодня, повзрослела!


Рецензии