Ты разбил меня

Ты разбил мои надежды,
Словно тонкий сизый лед.
Вновь незримый под одеждой,
Темный дух в тебе живет.
Я питал тебя годами
Соком тлеющей мечты,
Хищной птицей над морями
В мой покой вторгался ты!
Наши души не воскреснут,
И не вспомнят никого
В этих лицах черствых, пресных.
Ты разбил меня всего!

10012017


Рецензии