Количество сравнений

Я сравнил тебя со своей знакомой,
И той мимолетной кокеткой,
И с которой пару вечеров были знакомы,
На минуту даже с соседкой...

Я сравню тебя со стереотипами,
И даже с тем, чего вовсе не видел
И сравню и с прямой, и с линией -
Да хоть с розой, хоть с лилией!

Сравнивать не устану тебя никогда!
С головою моей вечно беда -
Ведь живу и никак невдомек!
Уяснить не в силах простецкий урок:

У каждого свое и свое каждому -
Не бывает похожих - не производят дважды!
Штучные экземпляры - искусства произведения -
Браво мастер - респект подмастерья!


Рецензии