7. Мортал Комбат и тридцать три героя битвы

             - В «Мортал Комбат» кто играл?
- Синдел, Скорпион, Сабзиро,
Лин, Омармулла, Кабал,
Всем известные Кумиры,
Кто нигде не проиграл –
По привычке рвутся в драку,
Волк Ночной, Ермак, Барака,
Не Злодей, а Бама-Сан,
ВСЕМ известный Шао-Кан,
Террористов ОПЕКУН,
СмОук, ИХ же ВОЖДЬ-Шанцун, 
ДжАкс, КунлАо, Кейдж, КитАна,
Ланч, БенлАден, Джейд, ДиАна.
…Скоро – Горро выбирать,
Кено, Чена, хоть Люсьена,
Хоть Китане подражать.
…Если любишь ты Милену,
Сейбота, или Кентаро,
Страйкера, или Кентавра, 
Финалистов – тридцать три
С Моисеем, с Менотавром…

Побеждай, или смотри!


Рецензии