Улыбка природы

Как отрезанный , ледник
Предо мною вдруг возник.
Море бурное штормило,
Неба синева манила...

А на тропке зелень трав,
Будто уголок забав.
Всё вокруг перемешалось:
Вот как природа смеялась!


Фото:Александр Ламберг.


Рецензии