Ко дню рождения поздравление

Что хочу в день рождения твой пожелать? 
Чтоб дела все решались и только на "ять"
И любви , пожелаю, ответной и искренней!
И стихов на листочках тетрадных написанных.
И надежных друзей и веселых подруг,
Чтобы в отпуск в июле и только на юг!
И здоровья!
Чтоб крепкое словно гранит!
Да еще, пусть Господь,от несчастий хранит!
2016 декабрь


Рецензии
Замечательное пожелание!!!

Лариса Белоус   01.12.2017 22:58     Заявить о нарушении