Лес чувств

Отхлещи меня  мягкою вербой,чтобы стала тебе я верной.Отлупи ивовыми прутьями,чтобы встала на верный путь я.Надавай по башке баобабом,чтобы стала обычною бабой.Да три шкуры спусти корой дуба,перестала чтоб быть я дурой.Одурмань  ароматом акации,чтобы было побольше грации,и ударь  листками кленовыми,чтоб любила глаза зеленые.Напои меня соком березовым ,перестала чтоб мир видеть в розовом.Обзови  меня стройной сосною,чтобы стала тебе женою.


Рецензии