Налей вина!

Налей  вина ! Ещё налей !
Чего уж там скрывать?
Потерю осознать трудней,
Чем ,просто,потерять !

А  Млечный путь меня влечёт
В ночные облака...
А из души никак нейдёт
Упрямая тоска !

Её мне выгнать нелегко
Из раненого сердца !
А там,на небе,высоко,
Всегда открыта дверца
Для странствующих душ !

Я устремляю в небо
Свой любопытный взгляд !
Мечтателем кто не был,
Тот повернёт назад !

И поплыву я к звёздам
По млечному пути...
За это многое отдам,
Чтоб по нему пройти !

Куда достичь не может птица,
Туда я полечу !
И кто-то близкий прослезится...
Зажжёт в ночи свечу !

А звёзды до утра горят
И гаснут в вышине !
И нет тому пути назад,
Кто был так дорог мне!
  (памяти супруга Василия)
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Очень трогает, Наталья, Ваша печаль. Соболезную.
С уважением Татьяна

Татьяна Белер   12.01.2017 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо.

Наталья Раду   12.01.2017 19:28   Заявить о нарушении
Искренне сочувствую,Вам!Невосполнимая утрата!Спасибо,Вам,за прекрасные стихи.У меня такая же трагедия.Совсем ,свежа ещё память.Царствие им Небесное!С теплом Елена.

Елена Мылова   15.01.2017 18:21   Заявить о нарушении