Пьяная лавочка

Ты духовно продвинута, дамочка.
Я - наивный невежда, простак.
Но свела нас пьяная лавочка, -
Наваждение..., чтоб его так!

Твой ум занят дхармой и йогой;
Ты с отличием окончила вуз.
У меня - ПТУ и дорога.
Мы похожи как сельдь и арбуз.

Полиглот из меня никудышный.
Ты глаголишь на трёх языках.
Неужели задумал Всевышний
Нас любовью связать на века?!

Мы вина бутылку распили;
Нам вино сравняло IQ.
Мы забыли о том, кто мы были
(Только, я говорил, что не пью).

Наши чувства были не наши, -
Пьяной лавочки то был гипноз;
Нам Всевышний жизнь сделал краше,
Только, краток Его был наркоз.

Была жесткой, в занозах та лавочка,
Хмель не смог неудобство укрыть...
Где теперь гуляет та дамочка,
И смогла ли меня позабыть?..


Рецензии
Какое яркое, полное впечатлений событие. Да, бывает такое на жизненном пути, и не забывается.
Понравился Ваш юмор, Олег.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   03.09.2021 08:18     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за добрый отзыв и пожелания! И Вам всех благ и успехов!

Олег Дорохов 4   03.09.2021 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.