неместное

действующие вулканы бездействующее лицо
частное как переписка где сам с собой
где болтаются кончики фраз и не сводят концы с концом
и встаёт молчание - листик перед травой
перед частным тобой перед корой мозговою
перед душой у которой есть за душою
длинная повесть нераспаханная целина
космос - её примета: недосягаемость дна
пустоты околоплодные в оборот земли
ни дна ни покрышки
но за душой всегда на мели
мир перед страшным судом осушен болотистое гнильё -
не наши хоромы мы бережём жильё
в прошедшем времени нас перешедшие вброд
бездействующее лицо с исполнителем наоборот


Рецензии