Оставили Вы все, как есть...

Оставили вы все, как есть.
Вы дали бой, и Вы, не сдались.
Вы отстояли свою честь,
И просто так мне не отдались.

Теперь Вы с честью, без меня,
И без любовника, без мужа...
Меня Вы с честью прогоня,
Остались никому не нужной...

Я бой веду уже с другой.
Полей сражений мне хватает.
Кто проиграл из нас тот бой?
Наверно только леший знает...

     26.04.2015.


Рецензии