Моя Мими - шкодница

Моя Мими - шкодница.
Ночью напугала !
В детские игрушки
Поиграть забралась!
Что-то захотелось ей,
Что-то, вдруг, вспонадобилось,
По коробкам ночью, 
Вдруг, решила лазать.
Спали мы спокойно,
Никого не торогали,
Вдруг машинки громко
Как загудят под уши нам
Я вскочила сразу -
Что за непорядок!
А малыш в краватке
Повернулся на бок.
Очень разсердилась
Я, что, в это время,
Кошка разыгралась - 
И нестыдно ей, ведь!
Я ее проказницу
В комнате закрою,
Пусть поспит тихонечко,
В уголке укромном..
Утром наиграется,
Выпущу, конечно -
Не буди мне ляличку,
Спит пускай мой нежный.


Рецензии