Твой король...

          Экс на "Мой король" Евгения Дювалье:
          http://www.stihi.ru/2017/01/06/5939
          "..Короли не уходят сами. В них стреляют, а чаще травят.
Окружение ненавидит. Что ни день, то опять интриги.
За любовь оплатить монетой.. в их расчетливо - дерзком нраве.
Аморально? Но что поделать.. Всё дозволено для великих..."


Автор:

Короли...они тоже стареют.Перед временем все равны.
Груз ответственности давлеет: раздели-ка ты Свет от Тьмы.
Ламинатом покрыты лица, нет там чувств настоящих...Нет!
Стоит только им появиться - государство профукают влёт
Суррогатом себя разбавляют, мощь пытаясь за злато купить
Окружение точно знает,когда в роль двойнику вступить...
О душе здесь не может быть речи...давно Отдана под залог
Он бы рад отменить все встречи, но корона напомнит:-"Долг!"
Разъедает нутро сомнения, а приемника близко нет...
Бутафорская сталь управления...ни масштабов, ни сил дать ответ...
Вот в такие бессонные ночи,с твоей клятвой/звучит как псалтырь/
Рассмеётся душе непорочной и отправит её в монастырь...)))


Рецензии