Маски..

На Жар-птицу ты похожа-величава,осторожна.Близко и не подойти!Нет такого самца рядом ,чтоб с ним по пути идти!В ярком,сочном оперенье выбираешь направленье изо дня в день в клуб,в другой-лучше в самый дорогой. Ты намеренно идешь,точно зная что найдешь!И стрельбой глазами меткой шанса не даешь наседкам.Курицам не стоит злиться что с тобой им не сравниться.У тебя удел иной.Отработаны годами, все движения есть в плане  как его поймать за хвост,чтобы денег был прирост.Шпильки ,алая помада-мужикам немного надо!Белозубая улыбка и наряд  на теле  гибком.Да,десятками мужчины вьются-есть на то причины.Выбираешь..Выбираешь..Ну а если прогадаешь?..Что с тобой будет тогда?Ты смеешься-ерунда!Происходит повсеместно,это даже интересно!Кто кого уделать сможет,на лопатки кто положит?Увлекаешься серьезно,доводя до коматоза.Распушив свой хвост красивый,голову склонив игриво,слушаешь очередного кавалера заводного.Сигаретка в пальцах  тлеет ,а в бокале бренди греет душу,греет руку,разгоняя эту скуку.А в глазах расчет и лед.Куда лезешь,идиот?Отойди ,не засоряй эфир,старый попугай!Нет,сегодня все не то!А подать даме пальто!Огонек такси зеленый довезет ее до дома.Там уютная пижама,там варенье ,книги ,мама.И торшер горит устало,дожидаясь ее"щелк!".Превращаясь из жар-птицы в девочку из мелодрамы,и летит на кресло скомкав все изгибы,нежный шелк.


Рецензии