Четверть века

Ну что ж, Четверть века, не так уж и мало,
И думаешь ты, что полжизни уже.
Ан нет, дорогая,ведь это начало,
Лишь только пролога из фильма сюжет.

Чем дальше, тем круче-часы и минуты.
Вот месяц промчится,ведь "Время Вперед"!
Порою его неизвестны маршруты,
Но точно за годом последует год.

И кажется жизнь все несется быстрее,
Всегда что-то новое в ней узнаем.
Умнее становимся, в чем-то мудрее,
Но мы не меняемся-просто живем!

И сколько б потом не прошло юбилеев,
На каждом ты скажешь: Как мне повезло,
Живем столько лет, а душой не стареем-
По сути всего то полжизни прошло!

Возможно мы знаем об этом отчасти...
Сейчас же желаю: Живи в полный рост!
Любви и Здоровья и Женского Счастья!!!
А двадцать и пять- ну совсем не вопрос!


Рецензии