Бессонная ночь

Бессонных видений волшебная ночь
Полна, вдохновенно-прекрасных!
Но тщетно просить её людям помочь -
Чертоги её так опасны...

Заманят теплом, за собой увлекут
Вам рай на земле обещая.
И подло, внезапно куда-то уйдут,
На горькой свирели играя...

Очнувшись, окажешься гол ты и бос,
На Богом забытой планете...
Как славно, что ты это всё перерос...,
А в сказки пусть веруют...дети!


Рецензии