Богиня!!!

        
     (посвящаеться Юлии Наити … написано
        в содружестве с Димитрис Казарновскис …)

БОГИНЯ !  Моды и Искуства  … ,
КРАСИВА  -  словно  АФРОДИТА !!!
И нет на  СВЕТЕ  того -  ЧУВСТВА !!!
Что б, описать  ВОСТОРГ  СЕМИТА !!!

Да, что  СЕМИТА ??!!!
Восторги  ПУБЛИКИ  -  ОПШИРНЫ ,
И даже в  ДАЛЬНЕМ  “ЗАХОЛУСТЬИ”,
ФЛОРИДЫ  ГРАЖДАНЕ  -  “УБИТЫ “ !!!!

Так  -  “НАПОВАЛ”!!!  Свергает  ЧУВСТВО … ,
ВОСТОРГА,  КРАСОТОЙ -  ВСЕСИЛЬНОЙ !!!
Ведь,  только  -  ВЕЧНОЕ  ИСКУСТВО !!!!
Пред  нами  -   СМЕРТНЫМИ   ТРЁХСИЛЬНО !!!!!!

С уважением благодарному читателю  -  Val .


Рецензии